Sonne Energie

beim Solarverein Marbach am Neckar e. V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein. Der Solarverein Marbach am Neckar e. V. widmet sich seit 1999 der Förderung einer zukunftsfähigen Energieversorgung und möchte zur Nutzung erneuerbarer Energiequellen insbesondere der Sonnenenergie anregen. Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt, unsere Mitglieder arbeiten überparteilich und ehrenamtlich, um interessierte Bürger, Unternehmen und Kommunen zu beraten.

Der Solarverein arbeitet zurzeit an einer Neuorientierung, die den Herausforderungen durch den Klima- und Mobilitätswandel Rechnung trägt. Wir möchten für die Diskussion möglicher Visionen, Ziele und Projekte in den kommenden Monaten neue Interessenten gewinnen, möglichst auch jüngere Menschen, die von den Veränderungen besonders betroffen sein werden. Auf den weiteren Seiten finden Sie Kontaktinformationen.

Grundschule Monatsübersicht 2010 bis 2012

FSG I Jahr

Kompetenz und Engagement für Solarenergie.
Werden Sie jetzt Mitglied beim Solarverein Marbach am Neckar e. V.

Nutzen Sie die Vorteile einer Mitgliedschaft in einem Partnernetzwerk:
· Sie erhalten Informationen aus erster Hand
· Sie können an Kompetenzzirkeln teilnehmen und einen regelmäßigen
  Erfahrungsautausch pflegen
· Sie erhalten eine persönliche Einladung zu den Veranstaltungen des Vereins

Der Jahresmitgliedsbeitrag liegt bei 30 €.
Der Jahresbeitrag ist steuerlich abzugsfähig.

-> zum Beitrittsformular

Auskünfte und weitere Informationen erhalten Sie bei Hans Martin Gündner,
Tel. 07144 / 97245 oder per E-mail info@solarverein-marbach.de

Die Satzung des Solarvereins Marbach am Neckar e. V.

Der Verein wurde als gemeinnützig anerkannt und ist im Vereinsregister eingetragen.
Die Satzung des Solarvereins Marbach am Neckar können Sie hier downloaden.

Die Satzung des Solarvereins Marbach am Neckar wird derzeit geändert. Die Regelung zur
Aufnahmegebühr in § 7 Absatz 1 wurde in der Mitgliederversammlung am 21. Mai 2019
ersatzlos gestrichen.