Sonne Energie

Herausgeber:
Solarverein Marbach am Neckar e.V.
71672 Marbach am Neckar
Telefon 07144/102-237

Register-Nr. des Vereins: 435
Steuer-Nr.: 71491/16997

Redaktion:
Werner Westhauser
solarverein@schillerstadt-marbach.de
www.solarverein-marbach.de

Konzept und Realisation:
Susanne Roppelt
susanne.roppelt@stilvoll.net

Bildnachweise:
Home: haitauch39©fotolia.com
Verein: khorzhevska©fotolia.com
Vereinsanlagen: TimoSchwarz©fotolia.com
Abbildungen Vereinsanlagen: ©Solarverein Marbach am Neckar
Aktuelles, Sponsoren, Veranstaltungen, Links, Kontakt: HolgerB©fotolia.com
Abbildungen Energietag: ©Ralf Roppelt
Photovoltaik: Foto:©Solarverein Marbach am Neckar, Grafik: Agentur für Erneuerbare Energien
Solarthermie: Kara©fotolia.com, guunkaa©fotolia.com

Hinweis zur Rechtslage:
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg (Geschäftsnummer: 312 O 85/98) entschieden, dass man durch Setzen eines Links auf fremde Webseiten die Inhalte dieser Seiten mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von den Inhalten dieser Seiten distanziert.

Der Solarverein Marbach am Neckar e.V. erklärt hiermit ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten anderer Internet-Präsenzen hat. Der Solarverein Marbach am Neckar e.V. distanziert sich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten inklusive aller Unterseiten und macht sich deren Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internet-Präsenz angezeigten Links und für alle Seiten, zu denen Banner oder Links führen.