Gestalten

Solarverein Marbach am Neckar e. V. –
der Verein zur Förderung erneuerbarer Energien

Der Solarverein Marbach am Neckar e. V. wurde 1999 gegründet. Zweck des Vereins ist insbesondere die Förderung solarer Technik. Zu Demonstrationszwecken betreibt der Verein diverse Solarstromanlagen auf öffentlichen Gebäuden der Stadt Marbach am Neckar. Hierdurch wird die Anwendung solarer und umweltfreundlicher Energiegewinnung in Form von Strom der breiten Öffentlichkeit zugänglich gemacht.

Bürger der Region können sich beim Solarverein Marbach am Neckar e. V. ganz konkret informieren und von den Erfahrungen des Vereins profitieren. Darüber hinaus erhalten interessierte Bürger Informationen zum umweltschonenden Umgang mit Energie. Hierzu bietet der Verein regelmäßig Energieberatungen an oder ist bei entsprechenden Messen und Veranstaltungen vertreten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer unserer Veranstaltungen oder unserer Energieberatungen zu begrüßen.