03.10.2015

14.10.2012
Energietag Marbach 2012
Altes Kraftwerksgebäude,
Energie- und Technologiepark Marbach a.N.

ENERGIETAG MARBACH 2012
Regionale Experten informieren unter dem Motto "Energie sparen, Kosten senken und dabei die Umwelt schonen" über Möglichkeiten regenerativer Energien und wirtschaftliche sowie ökologische Alternativen für Neubau und Modernisierung. Darüber hinaus erhalten Sie viele wertvolle Tipps, wie Sie auch im Alltag Energie einsparen können.

12.10.2012, 19 Uhr
18 Monate Rot-Grün –
wie weit ist die Energie-
wende im Lande?

Deutsches Literaturarchiv,
Kilian-Steiner-Saal,
Schillerhöhe 8-10, Marbach a.N.

Auftakt-Veranstaltung ENERGIETAG MARBACH 2012
Moderation: Karin Götz, Redaktionsleiterin der Marbacher Zeitung

Diese Podiumsdiskussion mit der spannenden Frage "18 Monate Rot-Grün – wie weit ist die Energiewende im Lande?" findet in Kooperation mit dem Solarverein und dem Leserforum der Marbacher Zeitung statt. Wir laden Sie ganz herzlich zu dieser Veranstaltung ein, die in diesem Jahr den Auftakt zum Energietag in Marbach bildet. An der Diskussion werden sich die energiepolitischen Sprecher aller im Landtag vertretenen Parteien beteiligen. Der Eintritt ist frei. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, sich mit den anwesenden Politikern und Bürgern auszutauschen.

Termin folgt
Solarstammtisch
Gaststätte FC-Klause,
Poppenweiler Straße 24, Marbach a.N.

Solarstammtisch zu aktuellen Themen
In unregelmäßigen Abständen und zu aktuellen Themen veranstaltet der Solarverein Marbach einen Solarstammtisch. Bei dieser Veranstaltung besteht die Gelegenheit, Erfahrungen und Meinungen zum Thema Solarenergie auszutauschen. Wie immer sind auch Gäste herzlich willkommen.
Die aktuellen Termine erfahren Sie auf dieser Seite.